katerl19
Zubereitung:
- Für den marinierten Spargel mit Putenschnitzel die Spargelenden, wenn nötig schälen und den Spargel in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
- Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig braten. Die Zitrone gut heiß waschen und abtrocknen, Zesten von der Schale reißen und beiseite stellen.
- Die Zitrone auspressen und den Saft mit dem Kürbiskernöl vermischen. Die noch heißen Spargelstangen mit der Marinade übergießen und mit den Zitronenzesten bestreuen.
- Mit den Putenschnitzeln anrichten und mit frisch geriebenem rosa Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Wer den Geschmack von rotem Pfeffer nicht mag, würzt mit anderem Pfeffer nach. Zum marinierten Spargel mit Putenschnitzel entweder noch eine beliebige Beilage servieren oder als leichtes Abendgericht genießen.