Im Kochbuch speichern Print

Kohlrabi Pommes

Lisa

Zubereitung:

  1. Für die Kohlrabi Pommes den Kohlrabi schälen und in gleich große Stifte schneiden. Diese Stifte anschließend in Mehl wenden. Das Öl erhitzen. Das Öl ist heiß genug wenn sich am Stil eines Holzkochlöffels Bläschen bilden.
  2. Die Kohlrabistifte vorsichtig in das Öl geben und 3-5 Minuten kross frittieren. Die Pommes auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend salzen.

Tipp:

Die Kohlrabi Pommes sind eine köstliche kohlenhydratarme Alternative. Mit Joghurtdip oder als Beilage servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Kohlrabi
  • Salz
  • 3-5 EL Mehl
  • 1000 ml Frittieröl