Im Kochbuch speichern Print

Toffifee-Häppchen

likely1988

Zubereitung:

  1. Für die Toffifee-Häppchen auf Blätterteig die Toffifee gleichmäßig verteilen. Den 2. Blätterteig darübergeben und festdrücken. Mit einem Teigrad die Stücke ausschneiden. A
  2. uf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit dem verquirltem Ei bestreichen. In den Ofen schieben und bei 180 °C ca. 15-20 Minuten golgelb backen.

Tipp:

Die Toffifee-Häppchen sind ideal für unerwarteten Besuch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Blätterteig
  • 2 Pkg. Toffifee
  • 1 Eier (zum Bestreichen)