Leila
Zubereitung:
- Zunächst die Schweinsschnitzel in Streifen schneiden. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, Karotten schälen und in etwa 1/2 cm große Würfelchen schneiden.
- Zwiebeln und Karotten in einer Pfanne im heißen Öl langsam anbraten bis sie ein wenig Farbe angenommen haben. Dann das Gemüse aus der Pfanne fischen und in einen Kochtopf geben.
- Das Fleisch portionsweise in der Pfanne anbraten, bei der letzten Portion das Mehl dazugeben und mit etwa 250 ml Wasser ablöschen.
- Salz, Pfeffer und Suppenpulver sowie getrocknetes oder frisches Basilikum zugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Einen großen Topf mit Salzwasser für die Nudeln aufstellen, Nudeln kochen und mit dem Ragout servieren.
Tipp:
Das Ragout mit einem Klecks Sauerrahm verfeinern. Statt Karotten passen rote Paprika ebenfalls gut dazu.