Im Kochbuch speichern Print

Bunte Gemüsenudeln nach asiatischer Art

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsenudeln nach asiatischer Art die Woknudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Gemüse putzen, die Karotten mit einem Spiralschneider schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Paprika und Hühnerfilet in Streifen schneiden. Öl in einem Wok erhitzen, Hühnerfleisch und Zwiebel darin scharf anbraten.
  3. Zuerst Karotten zugeben und etwas rösten lassen, danach die restlichen Zutaten, mit den Gewürzen pikant abschmecken, Nudeln beimengen und gut miteinander vermischen, sofort servieren.

Tipp:

Die Gemüsenudeln nach asiatischer Art können auch mit anderen Fleischsorten oder auch mit Shrimps, etc. zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Woknudeln
  • 1 Stk. Karotte (lila)
  • 1 Stk. Karotte (rote)
  • 1 Stk. Rübe (gelbe)
  • 150 g Hühnerfilet
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb)
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Prise Zitronengras
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Pfeffer