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Nudelsalat mit Mayonnaise

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Zubereitung:

  1. Zunächst die Nudeln in Salzwasser kochen. Tiefkühlerbsen in wenig Wasser etwa 5 Minuten kochen und abseihen. Emmentaler in etwa 1 x 3 cm große Würfel schneiden.
  2. Extrawurst ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
  3. Zwiebel sehr klein schneiden, Mayonnaise und Joghurt mit dem Zwiebel mischen.
  4. Salz, Pfeffer, Chilipulver und Ketchup dazugeben, mit Essig und Öl abschmecken und sehr gut vermischen.
  5. Die klein geschnittenen Kräuter dazugeben und alles zusammen mischen.
  6. Mit Brot servieren.

Tipp:

Wer die Mayonnaise für den Nudelsalat selbst machen möchte, findet HIER das passende Rezept dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Hörnchennudeln
  • 150 g Emmentaler
  • 1/2 Extrawurst
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 1 Paprika (orange)
  • 1 Handvoll Gartenkräuter (z. B. Basilikum, Thymian und Petersilie)
  • 250 g Mayonnaise
  • 250 g Sauerrahm (oder Joghurt)
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 3 EL Öl
  • 7 EL Essig