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Pasta mit Zucchini und Würstel

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Zucchini und Würstel die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch und den Zwiebel schälen. Erst den Knoblauch sehr sehr fein hacken und dann den Zwiebel fein würfeln.
  2. Die Zucchini waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einer höheren Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch als auch den Zwiebel darin leicht braun anbraten.
  3. Die Zucchinistücke dazugeben und ganz kurz mitrösten. Anschließend die gewürfelten Dosentomaten dazufügen und gut verrühren. Nun die Würstl in dünne Scheiben schneiden und in die Sauce geben.
  4. Den Suppenwürfel etwas zerbröseln und unterrühren. In etwa 15-20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Sauce mit Salz und (nach Wunsch mit Zucker - gegen die Säure) abschmecken.
  5. Die Sauce über die heißen gekochten Nudeln geben.

Tipp:

Über die Pasta mit Zucchini und Würstel noch einige Flocken frischen Parmesan streuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Paar Würstel (Frankfurter)
  • 250 g Spaghetti
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Stk. Zucchini
  • 2 Dose(n) Tomate (gewürfelt)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel