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Schnitzel nach meiner Art

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Schnitzel Schnitzelfleisch klopfen, salzen und mit Senf bestreichen. Ei mit Milch in einem Suppenteller verschlagen. Fleisch in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in den Brösel wälzen.
  2. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, paniertes Fleisch einlegen und schwimmend beidseitig goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen.

Tipp:

Zum Schnitzel passen Petersilienkartoffel und Preiselbeeren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schweinechnitzelfleisch
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Eier
  • 1 EL Milch
  • 2 EL Mehl
  • 5-7 EL Semmelbrösel
  • 500 ml Öl (zum Ausbacken)