Im Kochbuch speichern Print

Glücks Grillteller

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Grillteller die Zucchini waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Riesengarnelen und Hühnerfilet abspülen und trocken tupfen. Alles in einer heißen Grillpfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Glücks-Bio-Gewürz-Blüten-Zubereitung würzen. Mit bestem Olivenöl beträufeln.

Tipp:

Den Grillteller kann man nach eigenem Geschmack selbst gestalten. Auch Gewürze und Kräuter sind hier vielfältig einsetzbar. Nehmen Sie noch weitere Gemüsesorten, wie Paprika, etc. dazu. So wird der Grillteller bunter.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerfilet
  • 200 g Riesengarnelen (geputzt)
  • 2 Stk. Zucchini (kleine)
  • Olivenöl
  • 2 EL Glücks-Gewürzblütenmischung
  • Salz
  • Pfeffer