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Schokopudding mit Marillenigel

likely1988

Zubereitung:

  1. Für den Schokopudding Puddingpulver mit etwas Milch und Rum glattrühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen, Pudding dazugießen und unter ständigem Rühren eindicken lassen.
  2. Den Pudding in Schalen füllen und mind. 1 Stunde auskühlen lassen. Marillenhälften mit den Mandelstiften spicken. Schlagobers schlagen.
  3. Den Igel auf den Pudding setzen und mit Schlagobers garnieren.

Tipp:

Statt der Marille passt auch anderes Obst zum Schokopudding, dass man als Igel verzieren kann.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 100 ml Schlagobers

Für den Schokopudding

  • 500 ml Milch
  • 1 Pkg. Schoko-Puddingpulver
  • 1 EL Rum
  • 100 g Zucker

Für den Igel

  • 5 Stk. Marillenhälften
  • 50 g Mandelstifte