Im Kochbuch speichern Print

Kürbis-Karottengemüse

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis-Karottengemüse Kürbis, Karotte, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel, Knoblauch und Karotte klein würfelig schneiden, in Öl rösten, Paprika zugeben und mit Wasser aufgießen.
  2. Kürbis entkernen, würfelig schneiden und mit dem Suppenwürfel zu den Zwiebeln geben, fast weich kochen lassen. Lauch in feine Ringe schneiden, zum Gemüse geben und 5 Minuten kochen lassen, mit Pfeffer würzen.

Tipp:

Das Kürbis-Karottengemüse lässt sich auch mit anderem Kürbis zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Butternuß-Kürbis (kleiner)
  • 1 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer