Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Zucchini-Brei für Babys

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Zucchini-Brei das Gemüse und die Kartoffeln putzen und in große Stücke schneiden, dann mit etwas Wasser in den Mixtopf vom Multikocher geben und bei 90 °C 15 Minuten auf Stufe 1 garen.
  2. Anschließend alles für 20 Sekunden auf höchster Stufe fein pürieren. Etwas abkühlen lassen und zum Schluß das Rapsöl unterrühren.

Tipp:

Der Karotten-Zucchini-Brei lässt sich auch mit anderem hochwertigem Öl verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini (mittelgroß)
  • 2 Stk. Karotte (mittelgroß)
  • 2 Stk. Kartoffeln (mittelgroß)
  • 1 TL Rapsöl