l.isa.s
Zubereitung:
- Für die Spargel-Lasagne den Spargel waschen, evt. am unteren Ende etwas kürzen. Milch und Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Backrohr auf 180 °C vorheizen. Aufflaufform mit Butter einfetten. Boden der Auflaufform mit Lasagneblättern auslegen, darauf eine Schicht Spargel, mit einem Teil der Milch-Crème fraîche-Masse bestreichen, etwas Tomatenragout darüber verteilen und mit einer Lage Lasagneblätter abschließen.
- Diesen Vorgang 1-2 x wiederholen (bis alle Zutaten verbraucht sind). Die letzte Schicht Lasagneblätter mit den Mozzarellascheiben belegen und den restlichen Spargel dekorativ darauf verteilen.
- Einige Butterflocken obenauf setzen und im Rohr ca. 40 Minuten goldgelb backen.
Tipp:
Die Spargel-Lasagne ist auch mit Fleischragout sehr schmackhaft. Das passende Rezept dafür finden Sie gleich HIER!