Im Kochbuch speichern Print

Putenschnitzel Hawaii

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die Putenschnitzel Hawaii die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Den Strunk der Ananas ausstechen. In einer heißen Pfanne mit Öl das Fleisch und die Ananasscheiben beidseitig anbraten.
  2. Das Fleisch sollte fast durch sein. Nun je 2 Ananasscheiben auf ein Schnitzel legen und eine Scheibe Käse darauf legen. Den Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und so lange weiterbraten, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und den Bratenrückstand mit ein wenig Wasser (oder Ananassaft) aufgießen, kurz köcheln lassen und auf den Schnitzeln verteilen.

Tipp:

Die Putenschnitzel Hawaii einfach pur genießen oder mit Reis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Putenschnitzel
  • 4 Scheibe(n) Ananas (frisch)
  • 2 Scheibe(n) Gouda
  • 1 EL Öl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer