Im Kochbuch speichern Print

Faschiertes Rustikal

Thomas Prouza

Zubereitung:

  1. Für Faschiertes Rustikal die Speckwürfel in einer Pfanne kurz anbraten, den Zwiebel dazu geben und anrösten lassen. Das Faschierte dazu geben Gewürze beigeben und mindestens 1/2 Stunde köcheln lassen.

Tipp:

Für das Faschierte Rustikal passt als Beilage am besten Pasta. Verfeinern Sie das Gericht noch mit frischen Kräutern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 200 g Speckwürfel
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Basilikum
  • 1/2 TL Kümmel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)