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Bärlauchkartoffel

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchkartoffeln die Kartoffen im Dampf kochen, abschälen und in Stücke schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Kartoffel und Bärlauch zugeben, mit Salz und Knoblauchgranulat würzen und etwas anbraten lassen.

Tipp:

Die Bärlauchkartoffeln sind auch ohne Knoblauchgranulat bereits sehr schmackhaft.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 20 Blatt Bärlauch
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Knoblauchgranulat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)