Im Kochbuch speichern Print

Donuts mit Kokoschips

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Donuts mit Kokoschips Zucker mit Vanillezucker und Eier verrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Milch und Öl dazugeben und gut verrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Donutmaker vorheizen und Donuts nach Anleitung zubereiten. Schokoladeglasur erwärmen, Donuts einseitig damit glasieren und mit Kokoschips bestreuen.

Tipp:

Die Donuts mit Kokoschips können auch mit einer anderen Glasur überzogen werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 3 Eier
  • 130 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 260 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Becher Schokoladenglasur
  • 5-7 EL Kokoschips