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Vollkornpenne mit Haschee

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Zubereitung:

  1. Für die Vollkornpenne mit Haschee Zwiebel und gelbe Rübe schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin auf halber Hitze anbraten, dann das Faschierte zugeben und gut durchrösten.
  2. Wasser für die Nudeln aufstellen und salzen. Mehl in die Pfanne rühren und kurz mitrösten. Mit dem Wasser aufgießen und den Bodensatz gut aufkochen. Pfeffer, Salz und Kräuter dazugeben und köcheln bis die Nudeln gar sind. Zusammen servieren.

Tipp:

Die Vollkornpenne mit Haschee mit frischen Kräutern verfeinern. Rosmarin, Majoran, etc. passen gut. Aber auch Schnittlauch, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Vollkornpenne
  • 300 g Faschiertes (Rind)
  • 2 Stk. Zwiebel (groß)
  • 1 Stk. Rübe (große gelbe)
  • 1 TL Steinpilzsalz
  • 1/2 TL Gemüsepulver (selbstgemacht oder gekauft)
  • Pfeffer
  • 1/16 l Öl
  • 1 TL Salz (fürs Nudelwasser)
  • 1 TL Kräuter
  • 1 EL Mehl
  • 500 ml Wasser