tini.bema
Zubereitung:
- Für die Kohlrouladen mit Kartoffeln 8-10 Kohlblätter blanchieren.
- Für die Füllung die kleingeschnittene Zwiebel glasig andünsten und auskühlen lassen. Fix Basis Faschiertes mit 125 ml Wasser und einem EL vermischen, kurz rasten lassen.
- Semmelwürfel in Wasser einweichen und zur Masse geben, sowie die ausgekühlten Zwiebelstückchen und 2-3 gepresste Knoblauchzehen. Das Faschierte beimengen und gut umrühren.
- Den restlichen Kohl etwas klein schneiden und in einen Bräter geben, mit Suppenbrühe übergiesen. Kartoffel sowie restliche Zwiebel schälen und vierteln.
- Die ausgekühlten Kohlblätter mit der faschierten Masse füllen, zusammenrollen und gemeinsam mit den Kartoffel- und Zwiebelstücken auf den restlichen Kohl im Bräter legen.
- Bei 200 °C Umluft ca. 50 - 60 Minuten braten.
Tipp:
Die Kohlrouladen mit Kartoffeln können auch mit anderem Faschiertem zubereitet werden. Rinderfaschiertes, Hühnerfaschiertes, etc.