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Karotten-Kartoffel-Topf

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Karotten-Kartoffel-Topf die Karotten putzen und in Scheiben schneiden Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Die Karotten und die Kartoffeln in der Gemüsesuppe garen. Mit Pfeffer abschmecken und zum Schluß die Petersilie darüberstreuen.

Tipp:

Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, kann den Karotten-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen oder Würstel anreichern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 g Karotte
  • 1000 g Kartoffeln
  • 750 ml Gemüsesuppe
  • Pfeffer (weßer, frisch gemahlen)
  • 2 EL Petersilie (frisch gehackt)