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Fleischbällchen

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Fleischbällchen aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und kleine Bällchen (ca. 2 cm Durchmesser) formen.
  2. Die Suppe zum Kochen bringen und die Fleischbällchen darin garziehen lassen. (ca. 10 Min.)

Tipp:

Die Fleischbällchen sind ideal als Fingerfood. Einfach auf Zahnstocher aufspießen und mit einem Dip reichen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Rinderfaschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine, fein gehackt)
  • 1 EL Semmelmehl
  • 1 Eier (M)
  • 2 EL Petersilie (fein gehackt)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1000 ml Suppe