Im Kochbuch speichern Print

Apfelknuspermüsli

hantsh

Zubereitung:

  1. Für das Apfelknuspermüsli Mandeln und Haselnüsse hacken, mit Dinkelpops und Haferflocken mischen.
  2. Kokosöl leicht erwärmen und den Honig darin auflösen, über die Haferflockenmischung leeren und gut durchrühren.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und gut verteilen. Bei 160 Grad etwa 15 Minuten backen. Getrocknete Apfelringe in kleine Würfel schneiden und erst zum Müsli mischen, wenn dieses abgekühlt ist.

Tipp:

Das Apfelknuspermüsli am besten in einem gut verschließbaren einem Glas aufbewahren. Evt. mit Zimt oder Vanille verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 40 g Honig (flüssig)
  • 40 g Kokosöl
  • 50 g Dinkelpops
  • 100 g Haferflocken
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Haselnüsse
  • 80 g Apfelringe (getrocknete)