Im Kochbuch speichern Print

Wokgemüse

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Wokgemüse Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne oder Wokpfanne erhitzen, zuerst die Karotten braten, dann das restliche Gemüse zugeben, würzen und sehr bissfest braten.

Tipp:

Das Wokgemüse lässt sich durch verschiedenste Gemüsesorten variieren. Verwenden Sie asiatische Gewürze, etc. Auch Kokosöl gibt ein feines Aroma.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 6 Stk. Karotte
  • 2 Stk. Paprika (rot)
  • 2 Stk. Paprika (grün)
  • 2 Stk. Paprika (gelb)
  • 2 TL Thymian
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Salz
  • 2-3 EL Erdnussöl
  • 1 Prise Pfeffer