ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Zimt-Pancakes mit Aquafaba zunächst Mehl mit Backpulver und Natron versieben. Zimt und Salz unterrühren. Milch und Essig vermischen.
- Aquafaba mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Die Hälfte des Zuckers hinzufügen und gut weiterschlagen. Den restlichen Zucker dazugeben und nochmals gut aufschlagen.
- Mehlmischung, Milch, Aquafaba und Öl rasch verrühren.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und den Teig schöpflöffelweise hineingeben. Die Zimt-Pancakes mit Aquafaba sollen nicht zu groß werden. Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.
Tipp:
Zu den Zimt-Pancakes mit Aquafaba passt zum Beispiel Ahornsirup.
Das Rezept ergibt vier kleine Pancakes.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Verwendung von Aquafaba?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!