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Chinakohlsalat mit Bärlauch

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für den Chinakohlsalat mit Bärlauch Chinakohl und Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl mit Essig, Salt, Zucker und Öl marinieren, gut vermengen und 20 Minuten marinieren lassen.
  2. Vor dem Servieren den geschnittenen Bärlauch untermischen.

Tipp:

Den Chinakohlsalat mit Bärlauch evt. noch mit frischen Kräutern, wie Schnittlauch verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1/2 Stk. Chinakohl
  • 15 Blatt Bärlauch
  • 3 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Zucker