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Orangen Quinoa

Julia Pagels

Zubereitung:

  1. Für den Orangen Quinoa eine halbe Tasse Quinoa mit einer Tasse Wasser zum Kochen bringen. Den Saft einer halben Orange und etwas Vanille dazugeben.
  2. Den Quinoa auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die andere Orangenhälfte teilen und in kleine Scheiben schneiden.
  3. Die Organgenfilets in einem durchsichtigen Glas um den Rand verteilen, dann den fertigen Quinoa in das Glas füllen und mit Naturjoghurt übergießen.
  4. Am Schluss ein paar Heidelbeeren darauf setzten.

Tipp:

Den Orangen Quinoa mit etwas Vanille verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Orange
  • 1/2 Tasse(n) Quinoa
  • 1 Tasse(n) Heidelbeeren
  • 100 g Naturjoghurt