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Chilifleisch

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Zubereitung:

  1. Für das Chilifleisch Rindfleisch in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zwiebel klein würfeln, Karotte ebenso. Öl erhitzen und Zwiebel und Karotte anbräunen, an den Pfannenrand schieben und das Fleisch anbraten.
  2. Mit Rindsuppe ablöschen, alle Gewürze und Knoblauchzehen zugeben und etwa 40 Minuten köcheln.

Tipp:

Das Chilifleisch kann man nach eigenem Schärfegeschmack selbst schärfer oder weniger scharf würzen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Rindfleisch (Gulaschfleisch)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Chilipulver
  • 1/4 TL Paprika
  • 1 Stk. Karotte
  • 1/16 l Öl
  • 500 ml Rindsuppe