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Beef Tatare

Maximilian Rottensteiner

Zubereitung:

  1. Für das Beef Tatare das Rinderfilet sehr fein hacken. Es soll eine püreeartige Konsistenz haben. Dies mit allen Zutaten wiederholen, alles in eine große Schüssel geben und gut vermengen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu warmes Toastbrot servieren.

Tipp:

Oft serviert man Beef Tatare mit Eidotter. Man kann aber auch ein Spiegelei herausbraten und es dekorativ damit anrichten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Rinderfilet
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Senf
  • 4 Stk. Essiggurken
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 1 EL Paprikapulver