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Kohlrabisuppe

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Kohlrabisuppe den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann in der Gemüsesuppe in ca. 15 Min gar kochen. Den Kohlrabi mit dem Pürrierstabd zerkleinern.
  2. Die Muskatnuss und den Schmand zugeben und unterrühren. Zum Schluß die Petersilie unterrühren. In Suppentassen füllen und servieren.

Tipp:

Die Kohlrabisuppe evt. mit gerösteten Brotcroutons verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Kohlrabi (großer)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 Msp. Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 1 EL Schmand
  • 1 EL Petersilie (frisch gehackt)