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Debreziner im Blätterteigmantel

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Debreziner im Blätterteigmantel den Blätterteig in kleine quadratische Stücke und die Debreziner in Scheiben schneiden. Die Teigstücke mit Senf bestreichen und 2 Scheiben Würstel darauflegen.
  2. Jeweils die Enden des Teiges in die Mitte schlagen und leicht draufdrücken, anschließend mit Ei bestreichen und etwas Kümmel darüberstreuen.
  3. Bei 160 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Die Debreziner im Blätterteigmantel kann man auch ohne Kümmel machen. Wer möchte bestreut sie vor dem Backen noch mit etwas Käse. Entweder innen oder außen auf den Blätterteig.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Blätterteig
  • 1 Paar Debreziner
  • Senf
  • 1 Eier (zum Bestreichen)
  • Kümmel