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Radieschen Pesto

Roland Schimpf

Zubereitung:

  1. Für das Radieschen Pesto sämtliche Zutaten mit Stab- oder Standmixer zusammenmixen. Pesto je nach Vorliebe mit Spaghetti oder Gebäck genießen.

Tipp:

Durch hinzufügen von Cashewkernen, Haselnüssen oder anderen Nüssen, kann dem Pesto mehr Masse gegeben werden. Ist das Radieschen Pesto zu dickflüssig, kann wiederum Pflanzenmilch für die gewünschte Konsistentz sorgen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Radieschen
  • 10 Stk. Radieschenblätter (Blätter von je 1 Radieschen)
  • 1 Stk. Karotte (Bio)
  • 1 Stk. Gurke (kleine)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (Bio)
  • 1 EL Olivenöl (Bio)
  • 1 Prise Salz
  • 2 Msp. Pfeffer