ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den Orangen-Karotten-Chicorée-Salat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten miteinander vermischen.
- Salat in grobe Stücke zupfen, gut waschen und trocken tupfen, Feta zerbröseln. Karotten schälen und der Länge nach in dünne Streifen schälen. Die Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Ein Backblech in das Backrohr stellen und bei 200 °C ca. 10 Minuten erhitzen, auf das heiße Backblech die Garnelen legen, mit dem Olivenöl vermischen und 2-3 Minuten weiter braten. Aus dem Rohr nehmen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Das Dressing in eine Schüssel geben, den Salat hinzufügen und mit den restlichen Zutaten gut durchmischen.
- Den Orangen-Karotten-Chicorée-Salat mit Garnelen anrichten und mit Kresse bestreut servieren.
Tipp:
Vegetarier können beim Orangen-Karotten-Chicorée-Salat mit Garnelen die Garnelen einfach weglassen.
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