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Zucchinicremesuppe

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinicremesuppe Zucchini schälen und in kleinere Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in der Butter leicht anrösten, Zucchini dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen. Anschließend Muskat, Suppenwürze (nach Belieben), Salz u Pfeffer beimengen und köcheln lassen bis die Zucchini weich ist.
  3. Danach mit einem Pürierstab pürieren, Schuss Cremefine dazu und eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Als Einlage für die Zucchinicremesuppe bieten sich geröstete Semmelwürfel an.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Muskat
  • Salz
  • 1 Prise Suppenwürfel (nach Belieben)
  • 1 Schuss Cremefine
  • 1000 ml Wasser
  • Pfeffer