Belladonnalena
Zubereitung:
- Für das Wildlachsfilet auf Erdäpfel-Karottenpüree erst das Püree zubereiten. Für das Püree die Erdäpfel und die Karotten schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Erdäpfel und die Karotten in der Gemüsesuppe weichkochen. Die Gemüsesuppe sollte fast verdampft sein. Zu dem Rest Gemüsesuppe dann die Schlagobers und die Butter geben.
- Alles kräftig mit dem Pürierstab fein pürieren Falls nötig noch mit etwas Salz abschmecken. Das fertige Püree warm stellen. In einer beschichteten Pfanne mit Deckel die Butter erwärmen.
- Die Wildlachsfilestücke darin bei mittlerer Hitze garen, dabei einmal wenden. Das Püree auf angewärmte Telle geben und das Wildlachsfilet darauf anrichten.
Tipp:
Das Wildlachsfilet auf Erdäpfel-Karottenpüree noch mit frischen Kräutern verfeinern.