Spiderling
Zubereitung:
- Für den Milchreis mit Nougatcreme Milch salzen, aufkochen und den Reis einrühren. Dann zugedeckt bei milder Hitze ca. 25 Minuten garen. Milchreis zwischendurch immer wieder umrühren.
- Wenn der Reis weich ist, den Zucker und Vanillezucker zugeben. Lauwarm in Schalen aufteilen, Nussnougat erwärmen, glatt rühren, auf den Milchreis geben und etwas verrühren.
Tipp:
Der Milchreis mit Nougatcreme ist eine schnelle, süße Mahlzeit für Zwischendurch, oder ein schnelles Dessert, wenn nichts anderes im Haus ist.
Und so einfach macht man eine Nougatcreme!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert warm, Kindergerichte
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 550 ml Milch
- 120 g Rundkornreis
- 2 EL Zucker
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Nuss-Nougat