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Gemüseragout

enibas

Zubereitung:

  1. Für das Gemüseragout Lauch und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Das Mischgemüse zugeben und auch etwas anrösten. Mit Schlagobers aufgiessen und aufkochen lassen.
  2. Den Spinat zugeben und bei kleiner Hitze ca 10 Minuten dünsten. Dann den Frischkäse in der Soße schmelzen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Ajvar unterrühren.
  3. Nochmal abschmecken und servieren.

Tipp:

Zum Gemüseragout passen sehr gut Kartoffeln oder auch Polenta.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stange(n) Lauch (in Ringe geschnitten)
  • 300 g Mischgemüse
  • 100 g Spinat (grob gehackt)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • Salz
  • 1 EL Ajvar
  • Pfeffer