Im Kochbuch speichern Print

Saure Wurst

hantsh

Zubereitung:

  1. Für die Saure Wurst Knackwürste schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in gleichdünne Ringe hobeln.
  2. Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer gut miteinander vermengen, über die Wurst und Zwiebelscheiben gießen, mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Saure Wurst lässt sich auch mit roten Zwiebeln zubereiten. Der Schnittlauch ist optional. Durch die Zwiebel ist hier ohnehin schon ein zwiebeliger Geschmack dabei.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Knackwürste
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Essig
  • 4 EL Wasser
  • 4 EL Öl
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Salz
  • Schnittlauch