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Gebeizter Schweinsbraten

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Zubereitung:

  1. Für den gebeizten Schweinsbraten Zwiebel und Suppengrün grob schneiden, restlichen Zutaten zugeben und kurz aufkochen. Abkühlen lassen und den Schopfbraten 5-7 Tage darin einlegen.
  2. Zudecken und des öfteren umdrehen. Danach den Saft abseihen, etwas Marinade beigeben und bei 180 Grad 2 1/2 Stunden braten, dabei mehrmals mit Saft übergießen.
  3. Anschließend den Saft abschmecken und binden.

Tipp:

Zum gebeizten Schweinsbraten Knödel nach Wahl servieren.

Zu den Knödel Rezepten gelangen Sie gleich HIER!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 7 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 EL Wacholderbeeren
  • 2 EL Pfefferkörner
  • 1 TL Salz
  • 1-2 Blatt Lorbeer
  • 1 EL Gewürznelken
  • 50 g Senfkörner
  • 1 TL Basilikum (getrocknet)
  • 1 Stk. Zitrone (Schale)
  • 1000 ml Wasser
  • 500 ml Weinessig
  • 500 ml Rotwein
  • 2 Zweig(e) Fichte (kleine)
  • 2000 g Schweineschopf