Im Kochbuch speichern Print

Überbackenes Ciabatta mit Bohnen

likely1988

Zubereitung:

  1. Für das überbackene Ciabatta mit Bohnen zuerst das Ciabatta der Länge nach durchschneiden und die Hälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  2. Die Tomatensauce darauf verteilen. Bohnen abseihen, Kapern und Oliven klein schneiden und auf das Ciabatta geben. Käsescheiben darauf legen und mit Pizzagewürz bestreuen. Bei 180 °C Heißluft ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Tipp:

Das überbackene Ciabatta mit Bohnen kann individuell ergänzt oder variiert werden. Zum Beispiel mit Faschiertem, Schinken, Speck, Zwiebel, etc...

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Ciabatte
  • 1 Dose(n) Tomaten (in Stücke)
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1/2 Glas Kapern
  • 1/2 Glas Oliven
  • 6 Scheibe(n) Käse
  • Pizzagewürz