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Kräutersauce

likely1988

Zubereitung:

  1. Für die Kräutersauce Zwiebel schälen und hacken. In einem Topf die Margarine zerlassen und die Zwiebel darin anrösten. Mehl dazu und anrösten.
  2. Mit Wasser, Milch und Weißwein aufgießen, Kräuter dazugeben, würzen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Tipp:

Die Kräutersauce passt zu Strudel aber auch zu hellem Fleisch oder Fisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 50 g Margarine
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 50 g Mehl
  • 50 ml Weißwein
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Dill
  • Suppenwürfel