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Fleischlaberl mit Käsefüllung

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Zubereitung:

  1. Für die Fleischlaberl mit Käsefüllung die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im Öl anbräunen lassen. Brösel in einen Weidling geben, Karotten fein reiben und zugeben.
  2. Topfen und Eier ebenfalls zugeben und die Gewürze. Alles zusammen mit den etwas ausgekühlten Zwiebeln sehr gut durchmischen. Zum Schluss das faschierte Rindfleisch einkneten.
  3. Kleine Laberl formen, und diese mit einem Stückchen Raclettekäse füllen. Wenn alle Laberln fertig sind, in heißem Öl portionsweise etwa 7 Minuten auf mittelhoher Hitze herausbacken.

Tipp:

Fleischlaberl mit Käsefüllung lassen sich mit beliebigen Käsesorten füllen. Dazu empfiehlt sich ein frischer Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 g Raclette-Käse
  • 800 g Rinderfaschiertes
  • 100 g Schwarzbrotbrösel
  • 3 Eier
  • 200 g Topfen
  • 2 Stk. Karotte (große)
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Öl
  • 1 Stk. Zwiebel (groß)
  • 1000 ml Öl (zum Herausbacken)
  • Chilipulver