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Mango-Kaki-Saft

Lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für den Mango-Kaki-Saft zuerst die Mango und Kakifrüchte waschen, trocken reiben, putzen und schälen. Bei den Kakifrüchten den Stielansatz und bei der Mango den Stein herausschneiden. Die Orange auspressen.
  2. Kakifrüchte und Mango je nach Entsafterleistung klein schneiden und entsaften. Den Saft der 3 Früchte in einen Krug geben und nach Belieben noch mit Wasser verdünnen.
  3. Den Mango-Kaki-Saft gekühlt servieren.

Tipp:

Harte Früchte in Zeitungspapier wickeln und nachreifen lassen. Sehr reife Kakifrüchte mit einem Löffel aus der Schale schaben und mixen.

Für einen exotischen Geschmack, den Mango-Kaki-Saft mit Kokosraspel oder Kokoswasser verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Mango (reif)
  • 2 Stk. Kaki (reif)
  • 1 Stk. Orange
  • Vanille (nach Belieben)
  • Wasser (nach Bedarf)