Im Kochbuch speichern Print

Bananenmilch

Lizzy2500

Zubereitung:

  1. Zuerst die Banane schälen, Fäden und das schwarze Ende entfernen. Banane in Stücke brechen oder schneiden.
  2. Mit dem Limettensaft, sowie etwas Milch in das Mixgefäss geben und pürieren.
  3. Die restliche Milch dazugießen und noch einmal gut durchmixen bis keine Bananenstücke mehr zu sehen sind.
  4. Im hohen Glas servieren.

Tipp:

Etwas Vanille oder Zimt runden den Geschmack ab. Schokoholics garnieren die Bananenmilch mit geraspelter Schokolade. Evt. mit Eiswürfel servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Banane (vollreif)
  • 250 ml Milch (gekühlt)
  • 1 TL Limettensaft