Im Kochbuch speichern Print

Kiwi-Kaki-Saft

Lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für den Kiwi-Kaki-Saft zuerst die Kakifrucht waschen, abtrocknen und den Stielansatz herausschneiden. Kaki halbieren, den Mittelstrunk entfernen und schälen.
  2. Kiwis ebenfalls schälen und den harten Stieldorn herausschneiden. Die Früchte in kleinere Stücke schneiden und entsaften. Die Säfte, das Kokoswasser und das Vanillepulver miteinander verrühren.
  3. Vor dem Servieren kühlen oder Eiswürfel zum Saft geben.

Tipp:

Möchte man Rübenzucker vermeiden, süßt den Kiwi-Kaki-Saft mit Banane oder Datteln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Kaki
  • 4 Stk. Kiwi
  • 50 ml Kokoswasser
  • 1 Prise Vanillepulver
  • Eiswürfel (nach Gusto)