Im Kochbuch speichern Print

Wurzelgemüse aus dem Wok

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für das Wurzelgemüse aus dem Wok Zwiebel und Knoblauch schälen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Rapsöl in einem Wok erhitzen, zuerst die Rüben braten, dann das restliche Gemüse zugeben, rasch braten, damit es noch knackig bleibt.
  3. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

Tipp:

Zum Wurzelgemüse aus dem Wok passt Fleisch oder Fisch. Man kann es aber auch als vegetarische Mahlzeit mit Reis essen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Rübe (gelbe)
  • 1 Stk. Zucchini (kleine)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Stk. Lauch
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Wokgewürz
  • 2 EL Sweet Chili Sauce
  • 1 TL Ingwerpulver