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Hühnerreisfleisch

beate1971

Zubereitung:

  1. Für das Hühnerreisfleisch das Hühnerfleisch würfelig schneiden und in Öl leicht anbraten. Knoblauch beifügen und kurz mitbraten. Anschließend mit Wasser aufgießen.
  2. Erbsen, Reis sowie alle Gewürze beigeben, einmal kurz durchrühren und dann auf kleiner Stufe dünsten, bis der Reis weich bzw. das Wasser verdunstet ist.

Tipp:

Wer Zwiebel mag schneidet diesen sehr klein und bratet ihn mit dem Hühnerfleisch mit. Das Hühnerreisfleisch mit frischen Kräutern nach Wahl verfeinern.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Hühnerfleisch
  • 250 g Reis
  • 100 g Erbsen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 TL Majoran
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • 600 ml Wasser
  • Pfeffer