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Einbrennsuppe mit Ei

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Einbrennsuppe Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und solange rühren, bis alle Klümpchen weg sind.
  2. Mit Wasser aufgießen, nochmals gut verrühren, alle Gewürze dazu und ca 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Das Ei verquirlen und in die Suppe eintropfen.
  4. Eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Als Suppeneinlage empfiehlt sich in dieser Einbrennsuppe kleingeschnittenes, altes Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Butter
  • Mehl (für die Einbrenn)
  • 1 EL Kümmel
  • 1 TL Paprika (edelsüss)
  • 1 Eier
  • Salz
  • 1000 ml Wasser
  • Pfeffer