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Tomaten-Mais-Suppe

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten-Mais-Suppe die Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehen ganz fein hacken. In wenig Olivenöl hell anschwitzen. Mit Passata und Gemüsesuppe aufgießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Maiskörner zufügen und in der Suppe erwärmen. Mit Schlagobers verfeinern und mit Weißbrot servieren.

Tipp:

Wer es gern pikanter mag, kann gemeinsam mit Zwiebel und Knoblauch noch etwas gehackte Chili zur Tomaten-Mais-Suppe hinzufügen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Pasta
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 300 g Maiskörner (aus Dose, Glas oder TK)
  • Salz
  • 1 Schuss Schlagobers (kräftiger)
  • Pfeffer
  • Zucker