Im Kochbuch speichern Print

Schinkenfleckerln

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Schinkenfleckerln Zwiebel klein und Geselchtes würfelig schneiden, Petersilie fein hacken. Die Zwiebel in Öl anschwitzen, Lauch und Geselchtes dazugeben und auf kleiner Stufe einige Minuten anbraten lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Beides vermischen, Petersilie darüberstreuen gut durchrühren und mit etwas Pfeffer würzen.

Tipp:

Die Schinkenfleckerln mit grünen Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Fleckerl
  • 200 g Geselchtes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Lauch
  • 2 EL Öl
  • etwas Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer