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Tomaten-Mais-Salat auf Rucola

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für den Tomaten-Mais-Salat auf Rucola die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Maiskörner abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
  2. Den Rucola waschen, trocknen und auf einem Teller anrichten. Darauf die Tomaten, Zwiebel und Maiskörner legen. Aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Salat gießen.

Tipp:

Der Tomaten-Mais-Salat auf Rucola kann noch mit gehobeltem Parmesan, etc. verfeinert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Tomaten
  • 1 Dose(n) Maiskörner
  • Rucola
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • Balsamicoessig (dunkel)
  • Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer